Política de privacidad2019-07-17T16:34:33+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD (RGPDUE)

TEXTO LEGAL

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidas en un tratamiento titularidad de Amerai Carrera Renjifo, [en adelante Tantra Esencia de Vida], con domicilio social en Masi Sais, 38 – 17248 S’Agaró (GIRONA), NIF 40358680M, Inscrita en el Registro Mercantil de TARRAGONA, Tomo 2850 Folio 123 Hoja T-47638 Inscripción 1ª, E-mail info@tantaesenciadevida.com, con la finalidad de atender sus consultas y envío de información relacionada con los servicios que ofrece Tantra Esencia de Vida.

Se informa que los datos pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relativos a otros servicios de nuestra empresa que puedan ser de su interés. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección info@tantaesenciadevida.com indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”.

Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y en su caso, portabilidad y limitación, enviando un escrito acompañado de una fotocopia del D.N.I a la siguiente dirección: Masi Sais, 38 – 17248 S’Agaró (GIRONA), o bien enviándolo por correo electrónico a info@tantaesenciadevida.com y acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS “.

INFORMACIÓN SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tantra Esencia de Vida está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los usuarios de los servicios a los que se accede a través del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad [en adelante, la Política] informa a los Usuarios de imasontarraco.es del tratamiento y usos a los que se someten los datos personales que se recaban en la Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente si desean facilitar la información solicitada.

Tantra Esencia de Vida considera esencial garantizar la protección de los datos personales por ello, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los interesados ​​(titulares de los datos), ponemos de manifiesto la presente Política de Privacidad, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea aplicable en la materia de Protección de Datos Personales.

Así pues, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, por medio del presente documento, Tantra Esencia de Vida informa:

  1. Titularidad de los Tratamientos

Tantra Esencia de Vida con domicilio social en: Masi Sais, 38 – 17248 S’Agaró (GIRONA), es titular de diferentes tratamientos.

En concreto, los datos recabados a través de la presente Web, se incorporan al tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], a los que le será aplicada la presente política de privacidad.

  1. Recogida y Tratamiento

El tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], tiene como principales características:

  • Finalidad

La finalidad de la recogida e incorporación de los datos a los citados tratamientos, consisten en:

  1. Para el Tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], ofrecer la información solicitada por los interesados ​​en el formulario o cuestionario de la página Web tantraesenciadevida.com
  2. Resolver las cuestiones formuladas.
  3. y remitirlos información sobre nuestras ofertas de servicios del portal titularidad de Tantra Esencia de Vida, en caso de solicitarlo con el expreso suscripción a nuestra newsletter.
  • Encargado de Tratamiento

En el caso de que haya terceros que accedan a este tratamiento y con los que exista obligación de suscribir el contrato que prescribe (el artículo 28 RGPDUE). Se firmará este contrato sobre los términos que marca el citado artículo, que regulará contractualmente el uso y la confidencialidad de los datos personales, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

  • Base jurídica – Consentimiento

Mediante la cumplimentación de los diversos formularios contenido en la Web mencionada anteriormente, el interesado presta su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados al citado tratamiento, siendo objeto de tratamiento por la misma de conformidad con la presente Política de Privacidad. Del mismo modo presta consentimiento para Tantra Esencia de Vida, envíe información periódica e informar de nuestros servicios.

Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección info@tantaesenciadevida.com indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”.

  1. Medidas de Seguridad

Tantra Esencia de Vida, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

  1. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Portabilidad y Limitación

Los interesados ​​titulares de los datos contenidos en el tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER] así como los titulares de datos contenidos en cualquiera de los tratamientos titularidad de Tantra Esencia de Vida, podrán dirigirse a la entidad, como responsable de tratamiento, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad, y en su caso limitación (derechos ARCOPL) respecto de los datos incorporados en el tratamiento.

Estos derechos tienen carácter “personalísimo”, por lo que únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o en su caso, de la suficiencia de la representación.

  1. El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, salvo interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:
  • el envío de un correo electrónico a: info@tantaesenciadevida.com
  • comunicación por escrito dirigida a: Tantra Esencia de Vida, Masi Sais, 38 – 17248 S’Agaró (GIRONA)

Tantra Esencia de Vida, procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

  1. El derecho de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.

Tantra Esencia de Vida, procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud

  • El derecho de portabilidad podrán ser ejercitado, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos, debes ser devueltas al titular de los datos, o bien a otro tercero (Encargado de tratamiento).
  1. El derecho de limitación podrán ser ejercitado, previamente el derecho de oposición al tratamiento de sus datos, y que mientras no se resuelva el Derecho de oposición, se limite el tratamiento de las mismas.
  1. Cambio de Normativa

Tantra Esencia de Vida, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de “códigos tipo” existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, no dude en consultarlas dirigiendo su comunicación al respecto a: info@tantaesenciadevida.com